Pudim de Leite Moça
Ingredientes - Calda
• 1 xícara (chá) de açúcar
Ingredientes - Pudim
• 1 lata de Leite MOÇA (Nestlé)
• 2 medidas (da lata) de leite
• 3 ovos
Modo de preparo - Calda
1 Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo.
2 Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Modo de preparo - Pudim
1 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
2 Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
3 Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
4 Dicas
5 O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.
6 Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá amigo/visitante...Deixe seu comentário e também sugestões para as próximas postagens.