Ingredientes
• 2 unidade(s) Casca de banana-nanica
• 400 g Linguiça fresca
• 1/2 xícara(s) Leite
• 1 unidade(s) Ovo
• Sal a gosto
• 1 xícara(s) Farinha de trigo
• Óleo para fritar
• 2 colher(es) de sopa Salsa
Modo de preparo
1 - Corte as cascas de banana no sentido do comprimento, obtendo 16 tiras.
2 - Corte as lingguiças em rodelas, na largura das cascas de banana. Enrole cada pedaço de linguiça nas cascas de banana, prendendo-as com o auxílio de um palito. Reserve.
3 - Em um recipiente, misture o leite, o ovo batido, o sal e a farinha de trigo.
4 - Passe os rolinhos de linguiça nesse creme e frite-os em óleo quente.
5 - Salpique a salsa e sirva.
Autor: Sesi/Senai
Foto: Clique a Gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá amigo/visitante...Deixe seu comentário e também sugestões para as próximas postagens.